cheng木

喻黄不可逆! 爬不出全职坑的生物:D #shinhwa##全职##盗笔##皇家马德里#

游戏阴阳师记录

【夜叉,青坊主,清姬啥的忘了】


1月30日。入坑,2张sr般若。


2月1日。  第一张ssr,荒川之主(现世召唤)。刚接触游戏,出了个ssr超级开心。结果朋友告诉我是咸鱼王,ok,认命。



2月4日。ssr茨木童子。还以为荒川已经耗尽了我的欧气,哈哈哈哈。


2月5日。ssr一目连,sr判官,sr鬼女红叶。


2月13日。ssr花鸟卷。每抽出ssr,我都担心着下一次。

2月14日。sr吸血姬。

2月15日。sr妖狐,sr桃花妖,sr二口女。今天把茨木升到4星了,啊——,舒坦。考虑着把夜叉升4星后,觉醒谁呢。抽到崽子超级的惊喜,这样想想狗子也快了哈哈哈!!二口女是第一个用碎片合成的啦,每天看到有妖气封印,就顺手打了打,居然就凑齐了,厉害了/doge

2月16日,sr海坊主,sr跳跳哥哥。恩,都是碎片合成的。一天就打下来了,目标鬼使黑嘿嘿。

2月19日,sr镰鼬。恩,还把一目连给觉醒了,5/5达成,nice

评论
热度 ( 1 )

© cheng木 | Powered by LOFTER